注册 登录
重磅消息:开通VIP会员,获取平台所有项目,永久使用,详细请咨询QQ:3376762016
远程服务部署安装,售后服务,请加QQ1:3376762016,QQ2:3597230140(即将满员),QQ3:1399491757(已满)

一路走过来的风雨故事

66万

管理员

QQ
楼主
一路走过来的风雨故事!!!

1.版主经历

本人拥有大量的丰富的软件开发经验,长期致力于软件开发,目前担任大学java软件开发讲师,2014年由于课闲时间比较充裕,脑袋里面思来想去,不知道做啥(业余时间,能赚点零花钱,当时真的只想赚点零花钱哦 ),人生开始弥漫啦...如是百度了一下搜索如图:

看到这些大家敢做吗?靠谱吗....?但是就是有人误入其中(那个人就是我 哈哈.....) 找遍了百度结果发现一个项目比较好,不干扰工作,只要开个淘宝店铺,躺着赚钱就能赚大钱,脑袋瓜子一热干了(现在回想那时的我多么天真呀....)看图:

结果本人花了800块,买了一个超级VIP会员,希望月赚2万(哈哈。心里是这么想的,进价低嘛)...看图:

按照他们步骤,把店开起来了(当时取店名,哈哈 也想好久,最后还是百度解决的:e路充直销店 ,店名取得吊不吊,很霸气,信心十足呀)......再学习如何上传产品,装修店铺等等....,信心满满等了好几天,一个鸟人都没有.....如是请他们帮助我,店铺新开张,必须低价销售....结果让我低价出售商品(例如:Q币进价 0.7元 ,卖0.7元,有时还卖0.69元),店铺信誉有几个小星星啦(淘宝店铺等级),一旦恢复原价,就没生意啦.......此时才明白,充值是靠低价才能做起来,难道一直这样吗?,这就是月赚上万的梦想吗?白白亏本了800多,那时候心情呀........郁闷好久,才从中总结了经验.....看图:

我就是那个99.9%其中的一员吧........于是果断放弃这个项目.....思来想去,做什么呢?...无意间搜索淘宝:Java视频教程....亦,有人卖,看图:

哎呀,看到销量,一个月能赚好几万呀........羡慕........

心里想,我能不能干呢?于是乎开始我的第一次转型.......

2.第一次转型:
于是每天开始在网上寻找资源,看图:      

找到资源以后,百度云网盘下载下来,检查是否加密,是否能用..........那个心酸和痛苦,太累了.......每天能找到几个合适就非常开心啦.....看图:

2T空间都用完啦......只为找到合适视频教程......时间久了,发现效率太低,太辛苦,太累....如是百度搜索:视频资源共享 网站

注册各种网站VIP会员,获取最新资料,看图:

哎呀,又花了好几百,注册了3个网站VIP,当时想着,想赚钱,必须先投资,没有付出,那里有回报呢?(哈哈,现在平台上很多资源都是从那些VIP网站获取的.....后期慢慢免费分享给大家.......)

注册VIP以后,生意果然好了很多,但好景不长,淘宝开始各种处理打假,侵权.....让我的店铺一次次扣分,看图:

随便抓住两个假冒伪劣产品就达到24分啦......(心酸.....),创业之路又受阻.....千万种无奈(开一个店铺,关一个店铺)......怎么办......不甘心放弃.....如是再看看淘宝卖什么,.....搜索:Java作业 毕业设计.....亦,订单还不错哦,定价也高,发现是一个好路子....看图:

于是乎开始第二次转型,相信坚持就会胜利.......:定制课程设计、大作业、毕业设计

3.第二次转型:
开始装修店铺,上传产品,期待生意的来临.....看图:

生意来啦,面对各种题目要求,一个人,能做多少个呢?(刚开始一个星期能完成2个作业已经非常不错啦,赚300左右,白天上班,晚上加班写项目.......累.....)?看题:

上面这样题目每天都有很多,那段时间每天接着这样题目,就害怕(又想接下,一个人没有那么时间和精力,只好不甘心的放弃.....),淘宝再也不抓我啦.....再也不用担心假冒伪劣产品啦......

时间一晃三年过去啦....坚持了三年时间,收集和完成了很多毕业设计、课程设计,大作业等项目,看图:

三年时间,忍痛各种心酸和痛苦,完成了1600多个毕业设计项目.... 还有400多个大作业,课程设计项目,共计2000左右......现在手头项目基本上可以满足各种题目要求,基本上很少定制项目,同时买家也非常开心,便宜,高效,打造双赢.......,同时也会介绍同学来(因为只有我这里才会买到最便宜项目.....)

时间久啦,慢慢开始发现问题:每次买家咨询项目,都要开电脑发截图,回答各种问题,电脑简直离不开身......好麻烦呀......怎么办.......

于是乎开始第三次转型:开发一款系统,将4年的资源,整合到这系统里面去.....

4.第三次转型:
    从学习,构思,开发,上线历时3个月终于上线啦......   

取名: Java无忧网(http://www.javawyw.com)

(3个月怎么学习,构思,开发,上线  省略..........有兴趣后期交流)

现在只要问作业,毕业设计,课程设计等就会加好友(方便后期交流和转介绍),已加2000多位好友,每天都会接到同学的各种转介绍和咨询....看图:

案例一:

案例二:

转介绍太多....省略........

5.月赚上万梦想:

一路走来,经历各种酸甜苦辣...... 曾经在失败中痛苦过,绝望过,但是从来没有放弃过,相信自己总有一天实现梦想:月赚上万.......
    经过4年的时间总算实现自己的目标........ 看图:

(注明:Java无忧支持两种支付方式:
(1)支付宝或者微信扫一扫付款(2)平台在线充值

1)支付宝扫一扫截图:

付款记录太多.......

2)支付宝6月份总收入:

3)微信扫一扫付款:

4)Java无忧网自动充值记录:

6.第四次转型:

淘宝店铺开自己的官网:Java无忧网   看图:

主要经营卖毕业设计,大作业、课程设计源码,推广自己平台.......

7.疑惑解答:

1)没有任何开店经验,可以开店吗?

答:可以。从开店,到店铺装修,到上传产品,我们都帮你全部做好.....,让开店无顾虑,并传授经验。

2)开一个淘宝的店铺,投资多少钱?
   答:淘宝开店零成本投入,只要缴纳1000~2000押金就能开店(押金后期不开店免费退还)。

3)如果开一个卖视频店铺,每个月能赚多少钱呢?
   答:月收入3000左右,一天100左右。

4)卖大作业、课程设计、毕业设计源码与卖视频资料哪一个更赚钱呢?
   答:卖大作业、课程设计、毕业设计源码赚的比较多, 一单可以赚100左右,零成本付出,高收入回报,并且不会侵权,属于长久生意。

5)开店卖大作业、课程设计、毕业设计源码对技术有要求吗?
   答:没有任何要求。只要根据买家的题目找到合适项目,截图给买家,买家觉得合适,就可以付款了。

6)卖源码客户要安装怎么办?
   答:我们会远程一对一培训,并提供相应的教学视频,保证学会。

7)能开发一个类似Java无忧网这样的网站,并开自己淘宝官网,卖视频资料和源码吗?
答:完成可以。我们会将Java无忧网网站源码和数据库文件,全部给你,并帮你搭建好平台和淘宝店铺。

8.总结:
      经历4年的时间,我创办自己平台,经历各种磨难和痛苦,才走到今天,一路走来,并不容易啊.......,我想将我的经验传授出去,让大家在上班或者学习的同时,赚取自己额外收入。如果你是一个学生,可以利用互联网赚取自己生活费,从此以后了生活费问题,如果你是一个上班族,通过互联网额外赚钱生活费,工资存着,多么美好啊......让我们一起共同创造自己幸福美满的生活......   

4年前,如果没有投资与辛勤的付出,就没有今天的我,如果今天你们没有投资和辛勤的付出,或许就没有未来的你们........

只要你敢想、敢干、就能轻松获取4年经验、一步让你踏入人生巅峰时刻......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
java无忧网(http://www.javawyw.com),专业提供Java大作业,小作业,课程设计,毕业设计源码,答辩辅导,作业排错,bug修复,专业解答,远程部署运行项目等服务
本网站所有源码,保证能运行!
QQ:1399491757

66万

管理员

QQ
来自 2#
只要你敢踏出第一步,我就敢教:

为什么教大家开店,难度不怕抢我饭碗吗?看图:

让我们一起记录月赚上万的店铺:

1.新店开张啦(从开店、装修、上传产品,我们全部负责)

2.淘宝店铺:https://shop116557959.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.1b8a7ac4s3siZx

3.第一次订单的心情:

4.几天时间,一个产品卖出10几份:

我坚信,只要自己努力过,尝试过,最后肯定能获得意外的收获....难度不是吗?

java无忧网(http://www.javawyw.com),专业提供Java大作业,小作业,课程设计,毕业设计源码,答辩辅导,作业排错,bug修复,专业解答,远程部署运行项目等服务

66万

管理员

QQ
来自 3#
火爆咨询中,机会只会留给哪些敢于行动的人........

开心

注册会员

地板
    我要参加报名........请求带我.....

66万

管理员

QQ
    yinyancheng 发表于 2018-9-29 14:30
    我要参加报名........请求带我.....

详细了解,请加QQ:3597230140,让我们共同实现梦想吧....